quinta-feira, 8 de julho de 2010

In New York com Margue Nabrink- dia #4

Grand Central Station é o maior terminal de trens do mundo. Sua arquitetura é belíssima, janelas de 23 metros de altura, pintura no teto do salão é de céu e suas costelações e a linda escaderia são os destaques arquitetônicos. Há restaurantes como o famoso Oyster Bar e muitas lojas.


A Margue hoje dá a dica de um restaurante na Grande Estação.


Passeando pelo subsolo da Grand Central Station você encontra inúmeras opções de restaurantes e procurando um lugar para almoçar, me deparei com o Junior´s e resolvi experimentar. Logo na entrada tem uma grande vitrine cheia de cheesecakes. O meu escolhido foi o clássico do menu, o Cheeseburguer de 10oz, uma espécie uma espécie de cheese-salada com cebola frita, e o hambúrguer de 280g, delicioso!



O cardápio de sobremesas é farto cheio de opções de cheesecakes, resolvi arriscar a raspberry swirl (mousse com creme leve e saboroso), depois dessa escolha, eu analisei meus conceitos sobre cheesecake, e posso me considerar a mais nova fã.


O Junior's é uma excelente e tradicional opção para os fanáticos por sanduíches. Vale muito a pena e é considerado a melhor cheesecake de NYC. Fica a dica!"


Beijos Mari Jurgielewicz.

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